Prestashop 1.7 Sincronización Multi-Channel

Cómo desactivar categorías en Prestashop

Cuando se excluye una categoría en el proceso de publicación del MIP, todos los productos de la categoría que hemos excluido se desactivan de la tienda online. Además, si alguna categoría no tiene asignado ningún producto, entonces, dejará de estar visible en la tienda.

Si desea desactivar alguna categoría, puesto que no quiere que se muestre en la tienda, debe acceder a la configuración de publicación del MIP y marcar la siguiente opción: “No sincronizar el árbol de categorías. Esta opción respetará los cambios de categorización que realice en su PrestaShop”.

 

Al marcar esta opción y completar la publicación del canal de la tienda, no se sincronizará el árbol de categorías y se respetará el cambio de categorización que vaya a realizar en su tienda online Prestashop. De esta forma, podrá modificar el estado de las categorías como usted desee.

Además de esto, se ha añadido una funcionalidad que permite modificar las imágenes de las categorías de la tienda, ya que la sincronización también respetará estos cambios en la tienda.

Info: Para volver al estado original (manteniendo el árbol de categorías original de la tienda) solo tendrá que completar una publicación en el canal de su tienda seleccionando la opción de “Sincronizar el árbol de categorías. Esta opción sobreescribirá cualquier cambio realizado en su Prestashop”.

Artículos relacionados