BLOQUEO DE STOCK

Para lanzar promociones en webs de compra colectiva

1

Haga bloqueo de stock por 7 días sin entregar dinero a cuenta

2

Promocione el artículo y genere ventas en su web de compra colectiva

3

Una vez sepa las unidades vendidas pase el pedido a BigBuy

Servicios que ofrecemos:

Bloqueo de stock hasta 7 días

Reserve por 7 días la mercancía que prevea ir a vender y al terminar la promoción pase el pedido por las unidades vendidas

Sin entregar dinero a cuenta

Reserve la mercancía sin entregar dinero a cuenta. Solo disponible para clientes con pack mayorista

Descarga imágenes y videos

Facilitamos videos, banners e imágenes de todos los productos para que los use en su web y las descripciones en 24 idiomas

Ideal para webs de compra colectiva

Enfocado a venta flash en webs como Groupon, LetsBonus, Living Social, Vente Privee, etc.

Entrega urgente a toda Europa

Envíos directos a su almacén o al cliente final en cualquier país de Europa a precios muy competitivos

Envío dropshipping

Nos encargamos del envío directo al cliente final, y entregamos con su nombre e imagen de empresa.

Dudas frecuentes

¿Cómo puedo hacer uso de este servicio?
Deberá escribir al Departamento Comercial y solicitarlo. Es un servicio exclusivo para clientes con Pack Basic o superior. Se trata de un servicio incluido en todos los packs sin un coste adicional y, por lo tanto, BigBuy se reserva el derecho de desactivárselo a los clientes que no lo usen de forma adecuada.
¿Puedo estar seguro que BigBuy siempre tendrá la cantidad bloqueada?
Sí, cuando validamos un bloqueo, la cantidad exacta se descuenta de nuestro stock y, así, ningún otro cliente podrá comprarla. El bloqueo no se hace efectivo hasta que BigBuy lo valida.
¿Puedo hacer un seguimiento de mis bloqueos?

Sí, los clientes con pack mayorista disponen de un área en su panel de control donde pueden visualizar y seguir sus solicitudes de bloqueo, así como el estado de los bloqueos procesados.

  • Pendiente de validar: podrá visualizar las solicitudes pendientes de validación por parte de BigBuy.
  • En proceso: podrá visualizar, cancelar y tramitar la compra de los artículos con bloqueos en proceso, así como visualizar la fecha límite, que indica su caducidad. Solo los bloqueos que se encuentran en proceso han sido validados y están bloqueando mercancía.
  • Caducados: podrá comprobar los bloqueos que han llegado a su fin y han caducado.
  • Histórico: podrá visualizar todo el historial de bloqueos.

¿Puedo realizar el pedido de la mercancía bloqueada antes de los 7 días?
Sí. Tan pronto como conozca las unidades vendidas, vaya a la solapa Bloqueos de su panel de control y convierta a pedido el bloqueo.
¿Puedo ampliar o reducir la cantidad bloqueada?
Sí, en función de cómo esté funcionando la campaña, usted podrá reducir o ampliar la cantidad bloqueada. Para ello es necesario escribir un email al Departamento Comercial y solicitar el cambio mencionando el Id. del bloqueo.
¿Qué ocurre si no he vendido nada?

Si no ha tenido éxito y no ha vendido nada, deberá ir a la pestaña de bloqueos «En Proceso» de su panel de control y cancelarlo antes de que termine el 7.º día, ya que, de lo contrario, el bloqueo pasará a estado caducado.


Tenga presente que BigBuy desactivará la herramienta Bloqueos de Stock a los usuarios cuyos bloqueos de stock caduquen de forma reiterada. Por ello, es aconsejable que cancele el bloqueo antes del 7º día si no está vendiendo nada en la campaña.

¿Qué ocurre si pasan los 7 días y el estado del bloqueo pasa a caducado?
Sí, tan pronto como usted sepa las unidades vendidas, vaya a la pestaña «En proceso» de su área «Bloqueos de Stock» y convierta el bloqueo en pedido añadiéndolo al carrito. Una vez en el carrito de compra, podrá modificar la cantidad que efectivamente quiera comprar.
¿Puedo hacer un pedido de compra superior o inferior a la cantidad bloqueada?
Sí, una vez añadida la cantidad bloqueada al carrito, podrá incrementarla siempre y cuando haya disponibilidad. BigBuy únicamente garantiza la cantidad bloqueada. También podrá efectuar un pedido inferior a la cantidad bloqueada. Tenga presente que BigBuy desactivará la herramienta Bloqueos de Stock a los usuarios que bloqueen un stock muy superior al pedido final de forma reiterada.
¿Qué ocurre con la cantidad bloqueada si compro una cantidad inferior a la totalidad?

Si realiza la compra de una cantidad menor al total del bloqueo, el resto de la cantidad bloqueada quedará disponible automáticamente para el resto de usuarios.


Tenga presente que BigBuy desactivará la herramienta Bloqueos de Stock a los usuarios que bloqueen un stock muy superior al pedido final de forma reiterada.